苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

一封来自老会员的感谢信

阅读次数:1560    编辑:    发布日期:2009-02-03    来源:民宣

 

一封来自老会员的感谢信

 

        上班第一天,我们收到老会员稽同耀的来信。从字里行间,我们感受到了会员对民进的真挚情感,同时也使我们感受到了身上的责任。现附上感谢信全文。

感谢信

尊敬的府主委:
尊敬的曹副主委暨全体领导、干部同志们: 
    新年好! 
    今天上午,我会有两位干部同志来会看望慰问,又送我慰问金代价券200元,记得年年严寒溽暑,我会总不忘我这个老会员,派干部同志上门看望问候,热情地嘘寒问暖,使我如沐春风,感到万分幸福、温暖,深感民进真是一个温暖的大家庭! 
    今特此信向主委、副主委全体领导和干部同志们表示衷心的感谢! 
    我虽年已95岁,幸身体尚好,足不堪负不能参加组织活动,幸得我会关怀,每期总多赠一份会刊看看,使我能知我会活动情况,再次感谢! 
    报载寒潮将至、大幅降温,请多保重身体! 
    敬礼!
健康长寿,工作顺利,新年快乐!

老会员  稽同耀
1月22日

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号