苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会召开部分基层负责人座谈会

阅读次数:988    编辑:华军    发布日期:2008-06-30    来源:组织处

 

我会召开部分基层负责人座谈会


        4月23日下午在民进机关会议室召开了“围绕基层组织达标考核工作座谈会”,来自基层组织部分负责人10余人参加了此次座谈。
       各支部都深刻剖析了自身基层组织展开活动的情况与不足,大家畅所欲言,认为省考核达标评分标准具有明确的指导性、目的性和可行性,特别对规范各支部的档案保存起着十分重要帮助作用。大家一致认为,支部活动展开的质量好坏,首先与本单位中共党组织和统战部门领导的支持是分不开的,既要沟通好,又要在本单位有所为,才能有所作为,只有这样才能在时间和资金上得到保障,大家还深深感到组织活动是要靠大家用心去经营的,活动要寓教娱乐,丰富多彩来增强支部的凝聚力和向心力。座谈会上大家发言涌跃,取长补短,学到了不少好的经验和做法,表示一定要把好的经验带到各自支部去发扬光大,使支部工作开展的有声有色再上一个台阶,座谈会达到了预期的效果。             
       我会副主委曹友德、秘书长顾和祥分别到会讲话,机关联系人也参加了此次座谈会。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号