苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

构建全国一流营商环境——广西北海市委会来苏调研

阅读次数:865    编辑:调研处    发布日期:2021-10-22    来源:苏州民进

北海市银海区人大副主任、民进北海市委会副主委梁丽率调研组来苏,就“北海对标先进加快构建全国一流营商环境研究”开展调研。我会秘书长黄素心、调研处副处长李萍陪同调研。


          


   1022日上午,民进苏州市委组织召开专题座谈会,市科技局、市市场监督管理局、市行政审批局、市工信局、市地方金融监督管局相关处室负责人应邀出席会议,会上各部门就苏州市营造一流营商环境经验分别作了介绍,北海市委会围绕苏州市推动优化营商环境任务落地的相关政策及各部门联动机制等问题开展讨论。

 

                    

                    


   1022日下午,北海市委会课题组实地考察调研相城区行政服务中心,进一步了解苏州在创新监管中采取的措施和方法。


                     


   梁丽表示苏州市委市政府主动作为,采取有效措施,营商环境综合表现突出,营商环境改革经验获得重点推广,值得我们好好借鉴和学习,回去后将结合苏州经验,为北海政府决策提供建议,更好的推动北海市一流营商环境的建设。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号