苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进新疆区委会来苏交流

阅读次数:2124    编辑:苏州民进    发布日期:2021-11-01    来源:苏州民进

      1029日,由民进新疆区委会主委包安明带队一行4人来苏进行座谈交流,民进苏州市委会副主委陆丽瑾、徐圭逊,办公室主任华军共同接待。

              

    双方就两地民进在组织建设、参政议政、社会服务等方面的工作进行交流。包安明对苏州民进地方组织成立时间长、会员多、成果好表示钦佩,对今后加强与苏州(江苏)两地交流,助力新疆地区脱贫致富提出了合作帮扶意向,同时介绍了新疆民进在反映社情民意、解决民族矛盾方面所发挥的积极的作用。

   陆丽瑾、徐圭逊分别介绍了苏州在有效提高会员积极性、发挥会员资源优势,为党派开展履职建言、社会服务,扩大社会影响力方面取得的成效。新疆区委会虽然会员不多,但从全国来讲却是民进省级组织中不可或缺的重要组成部分,工作非常突出,特别是信息报送层次高质量好,很值得苏州学习。双方表示,今后要加强交流,互相取长补短,并相约苏州民进在适当的时候将进行回访。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号