苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

吴昌硕研究会组织会员赴香雪海赏梅

阅读次数:766    编辑:民宣    发布日期:2008-03-03

 

吴昌硕研究会组织会员赴香雪海赏梅

       

合  影

 

        2月29日,吴昌硕研究会组织会员去光福香雪海采风,以张继馨、李大鹏为首的三十多名书画家参加了此次活动。
        吴昌硕研究会副会长王葵介绍了吴昌硕研究会创刊号的情况,及今年活动的计划。并代表吴民先会长向大家拜了个晚年。香雪海的梅花已有三四分开,书画家们兴味盎然,感受个中味道,赏梅之余还来到司徒庙的邓禹草堂品茗叙聊。
        民进市委秘书长顾和祥参加了活动并提了要求。

 

探  讨

赏  梅

品  茗

奚乃安即兴创作

葛鸿桢书香飘雪海

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号