苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进中央科技医卫委员会莅苏开展专题调研活动

阅读次数:8529    编辑:审核    发布日期:2020-11-27    来源:苏州民进


1127日,民进中央科技医卫委员会、民进浙江省委、民进四川省委联合课题组一行8人莅苏开展“完善科技创新治理体系”专题联合调研活动。

上午,民进苏州市委组织召开了调研座谈会。苏州市科技局、财政局、教育局相关部门同志应邀参加座谈,分别介绍了苏州市在推动和完善科技创新治理体系建设方面的经验、做法,以及困难、建议等,并与课题组就政策的制定、落地等多方面问题展开了深入研讨。



下午,课题组赴高新区江苏医疗器械科技产业园、东南大学苏州研究院、山石网科通信技术股份有限公司等企业开展了实地考察活动。


民进苏州市委副主委陆丽瑾、民进高新区基层委员会主委徐立飞参加调研活动。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号