苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进组织书画家到苏州武警支队拥军

阅读次数:1812    编辑:廖群    发布日期:2008-02-21

 

民进组织书画家到苏州武警支队拥军 


 

       

        2月20日下午,民进市委组织张继馨、周矩敏、徐源绍、李大鹏、王健生等二十多位书画家来到苏州武警支队,当场挥毫作画,对武警官兵在抗雪灾中所做的贡献表示感谢。我会主委府采芹带队参加慰问活动。
        春节前夕,50年未遇的雪灾给我市的交通、电力、房舍安全带来严重危害。面对灾害,武警苏州市支队全体官兵视灾情为命令,积极向市委、市政府请缨,共出动兵力4000余次,为目标单位、地方政府、车站码头、交通要道、主要桥梁清除积雪约40公里,并出动兵力160人维护火车站、汽车南、北站秩序,是苏州抗击雪灾中的一支重要的力量。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号