苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进安徽省宿州市委会来苏调研民主监督工作

阅读次数:7398    编辑:组织处    发布日期:2020-09-14    来源:苏州民进

        911日,由民进安徽省宿州市委会驻会副主委葛萌萌带队,民进宿州市委委员、参政党理论研究会秘书长刘小阳、参政党理论研究会副会长朱金宝、胡良益一行,来苏调研民主监督工作。原宿州市委委员、吴江研山美术馆馆长刘波陪同参加。我会组织处长许红参加座谈会并交流了相关工作。

    葛萌萌副主委介绍了宿州民进的相关情况,并就此次来苏调研民主监督这一课题进行了介绍,提出了问题。许红处长在简单介绍了苏州民进情况后,交流了苏州民进积极开展会内外民主监督的相关工作进展、目前的成绩和不足,同时介绍了民进市委在落实民进省委重点工作,建设虚拟机关和推进民进会员之家建设方面的成绩和存在的困难。双方还就民进组织发展、基层组织建设等做了深入交流。

   民进苏州市委会专职副主委陆丽瑾接待看望了来宾。



合影



座谈会现场



 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号