苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

钱振明参加苏锡常湖嘉五城市民进组织交流合作研讨会

阅读次数:526    编辑:调研处    发布日期:2020-08-08    来源:苏州民进

         86日至7日,苏锡常湖嘉五城市民进组织交流合作第二次研讨会在湖州召开。民进浙江省委会、中共湖州市委统战部相关领导以及五城市民进市委会主委、专职副主委、机关干部出席此次会议。我会主委钱振明、专职副主委陆丽瑾、调研处副处长李萍参加活动。

 

 

五城市民进市委会围绕“新时代加强履职能力建设的举措与创新”进行了互动交流。我会主委钱振明代表苏州民进就“参政党履职能力路径选择”进行交流,指出参政党要从自身的思想政治、组织、制度、作风建设着力,同时,坚持和完善新型政党制度、推进国家治理体系和治理能力现代化发力,是参政党履职能力建设的可行路径。

 

 

中共湖州市委统战部常务副部长李晓良致欢迎辞,希望五城市充分利用好这个交流合作平台,汲取好经验和好做法。民进浙江省委会副主委、省人大常委会委员、浙江教育出版集团顾问张宝珍对会议的顺利召开表示热烈的祝贺,提出要一步拓展合作领域、创新合作载体、扩大合作成果,推动五城市民进组织交流合作向更加全面、更加广泛、更加深入、更加有效发展。

 

 

   会上,对“长三角一体化背景下全域旅游发展”联合课题方案进行了研讨。会议期间集中考察调研了湖州南太湖“龙之梦”和德清县全域旅游项目。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号