苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委虚拟机关一行参观相城区“民进之家”

阅读次数:133    编辑:相城区基层委员会    发布日期:2020-08-03    来源:相城区基层委员会


7月31 民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东带领常熟市民进虚拟机关一行15人来相城区“民进之家”参观交流。民进苏州市委组织处处长许红应邀出席活动。

相城“民进之家”位于相城区渭塘现代农业示范园内的刘珏美术馆,占地3300平米,建筑面积700平米左右, 2019年被授予 “江苏省民进会员之家”。

调研组参观了相城“民进之家”会员展厅、会议室、接待室、学习活动室、茶室、盆景非遗展示区及枯山水庭院等。民进相城区基层委员会副主委沈向忠表示,刘珏美术馆——相城“民进之家”是相城民进基层委员会对外展示形象的窗口,并向缪主委一行介绍了“会员之家”近年来在加强会员沟通交流、增强组织凝聚力和向心力及举办文化活动等服务社会工作中的重要作用。调研组一行纷纷对相城“民进之家”浓厚的文化氛围及党派特色表示肯定。

在座谈会上,民进相城区基层委员会主委朱雪花对缪晓东副主委一行的到来表示热烈的欢迎,并希望今后能利用会员之家加强两地民进会员的交流。随后,大家围绕民进“虚拟机关”建设进行了深入讨论。许红处长对发挥各项优势,建好会员之家以及如何更好地建设 “虚拟机关”发挥其培养锻炼干部、增进组织凝聚力、彰显组织活力等积极作用提出建议。

此次调研后,民进常熟市委及相城区基层委员会将进一步加强学习交流,并不断探索“虚拟机关”高质量发展新模式,焕发新活力。




 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号