苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

以党为师 支部共建 --太仓民进综合支部和中共太仓市市场监督管理局机关第二支部支部开展共建活动

阅读次数:125    编辑:太仓市基层委员会    发布日期:2020-07-30    来源:苏州民进

7月28日下午,民进太仓市基层委员会综合支部与中共太仓市市场监督管理局机关第二支部联合开展了“党建共建、凝心聚力、共享共治”共建活动。


两个支部以坚持在中国共产党领导下的实现党组织与民主党派优势互补,共同治理,主动作为,构建以党建为统领的社会治理共同体为主题,紧紧围绕民主党派和基层党组织共同发展、和谐共进,努力构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局的思路,展开了积极的讨论,共同商讨发展对策。并及时有效的拟定出了共建活动的具体措施,制定了各项实施任务和下半年活动的具体实施方案和计划,使共建工作落到了实处。

座谈会结束后,学习参观了市监局的海棠花红党建工作墙,边参观边听取了太仓市监局副书记陆海峰的介绍,通过政治引领、砥砺奋进、崇德尚法、融合互动四个篇章的学习,感受到市监局崇德尚法,营造凝心聚力的强大氛围,使我们更加坚定了要以党为师,要坚定政治理想信念,牢记使命,双岗建功,以饱满的热情、扎实的作风和昂扬向上的精神面貌投入到工作。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号