苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏大附儿院支部成立

阅读次数:370    编辑:组织处    发布日期:2020-07-29    来源:苏州民进


支部成立会议现场


经过充分的沟通协商,在民进市委的组织指导下,在苏大统战部、苏大附儿院党委的关心支持下,经医院全体民进会员的共同努力,“民进苏大附儿院全体会员会议暨支部成立会议2020年728日下午召开。

苏大附儿院党委书记汪健,民进市委秘书长、监督委员会副主任黄素心,苏大基层委员会副主委蒋廷波出席会议。中共市委统战部党派处处长毛晓应邀出席会议,民进苏大附二院支部主委金涛,附儿院党委办钱丽萍主任、杜鹏副主任附儿院各兄弟党派组织负责人应邀出席会议。12位附儿院民进会员参加了会议。会议由民进市委组织处长许红主持。

投票选举前,蒋廷波首先代表民进苏大基层委员会预祝会议顺利召开。他说民进附儿院支部成立是苏大民进、苏州民进组织建设的一件大事,也是苏大附儿院党委统战工作的一件大事。他希望支部成立后,在民进上级组织的指导下,在医院党委的支持下,今后各项工作都开创佳绩,为巩固和发展中国共产党领导的多党合作事业作出贡献!

随后,会议民主投票选举了支部委员,汤继宏当选支部主委,范俊杰、庄云当选支部副主委。



苏大基层委副主委蒋廷波讲话



投票选举现场


新当选支部主委汤继宏(中)发言


会上,汤继宏代表支委班子发言,表态今后要带领支部全体会员,立足本职、积极建言献策,发挥好参政党履职作用。

金涛代表民进兄弟组织致贺词,附儿院农工党支部主委孙凌代表医院兄弟党派组织致贺词。

黄素心代表民进苏州市委对支部成立表示热烈祝贺,向支部全体会员致以亲切问候,并代陆丽瑾副主委向到会领导、嘉宾和全体会员致以最真挚的感谢。她向与会会员传达了近期中共中央和民进中央重要会议精神和领导人讲话精神。她对支部和支委班子分别提出了几点希望:希望支部委员带领全体会员,认真学习,不断提升政治思想水平;立足本职,为苏州医卫事业做出更大的贡献;双岗建功,利用民进的平台,积极履职,在参政议政和社会服务工作上都能发挥更大的作用。

    汪健书记最后讲话,首先对支部的成立和新当选的支委班子表示祝贺,并向到会领导嘉宾致以感谢。他说医院党委对于党派工作历来非常重视,民进苏大附儿院支部的成立也进一步充实了医院民主党派组织的力量,希望支部在支委班子的带领下,多学习、不忘合作初心,做诤友、多提好的意见建议,无论是本职工作还是党派工作都能作出更多的成绩和贡献。他代表医院党委表态会一如既往,更大力度地支持好党派开展工作。


     附儿院党委书记汪健(中)讲话   

       

    

   市委会秘书长黄素心(左二)讲话 

    为确保支部筹备工作顺利有序进行,前期,市委会专职副主委陆丽瑾、组织处长许红与苏大统战部、附儿院党委等多次沟通协商,就支委候选人等进行了充分协商研究。


 

协商研究



集体谈话


     



 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号