苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委赴民进省委机关走访学习

阅读次数:88    编辑:常熟市委    发布日期:2020-07-16    来源:苏州民进

   为进一步激发干部工作热情、扩展工作思路、提升履职能力和水平,推动履职能力建设主题年各项工作取得实效,民进市委组织为期二天的学习实践活动。7月13日下午,民进常熟市委主委、市政协副主席殷丽萍,市教育局副局长、民进常熟市委副主委邹科惠,民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东一行十人赴民进省委机关走访学习,受到了民进省委专职副主委朱毅民、秘书长董淑亮、各处室领导孙宏霞、芮超、季伟、许昆峰、薛伟等人的热情接

待。

   殷丽萍就常熟市委今年上半年工作开展情况做了详细汇报,对接下来的重点工作进行了简要说明,同时对省委关于推动全省各级机关交流互动的倡议表示了支持。殷丽萍表示希望通过这次面对面交流学习,能更好地明确下步工作方向,提升市委机关业务能力,推动机关建设水平更上一层楼。



  民进省委专职副主委朱毅民代表民进省委机关对民进常熟市委一行的到来表示热烈欢迎,对民进常熟市委近年在参政议政、组织宣传、社会服务等方面所做的工作给予充分肯定。随后对新时期多党合作的新形势进行了简要说明,以及对省委会下半年的重点工作做了介绍。他希望省市机关要继续发挥好上下互动这一平台作用,实现全省机关同步发展,在江苏高质量发展中作出应有贡献。


  


  在民进省委办公室副主任芮超的带领下,访问学习组一行还参观了省民进会史教育基地----吴贻芳纪念馆,领略了她热爱祖国、追求真理,积极参与人类进步事业的高尚风范。会员们纷纷表示要以民进先贤为榜样,继承吴贻芳先生一心为国、矢志不渝的坚定信念,扎实工作,奋力拼搏,不辱使命。


  此次走访学习,对民进常熟市委来说是一次思想的碰撞、一次文化的交流、一次精神的洗礼,学习一直在路上!


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号