苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进吴江区总支部赴区城管局开展对口联系工作

阅读次数:88    编辑:吴江区总支    发布日期:2020-07-13    来源:苏州民进


  7月10日下午,吴江区人大常委会副主任、民进吴江区总支主委吴卫中率总支参政议政工作小组成员、部分骨干会员到区城管局开展对口联系工作,调研区垃圾分类工作推进情况。区城管局副局长马永伟、区综合执法监督指挥中心主任孙洁及相关科室负责人参加座谈。


座谈中,双方互相介绍了各自的单位概况、近年的基本工作情况;围绕园林绿化废弃物如何资源化利用、学校如何培养学生良好的垃圾分类行为习惯、垃圾分类宣传的针对性和实效性等问题进行了沟通交流;并就扎实推进对口联系工作进行了认真的讨论,达成了共识。


  吴卫中指出,民进吴江区总支部一直非常关注区城管局的重点工作,曾在区政协全会上提交关于垃圾分类、城市照明节能管理、专业网格巡查体系建设等集体提案,区城管局都相当重视并认真办理。近期,区委统战部根据机构改革调整实际,为进一步推进吴江区社会主义民主政治建设,发挥各民主党派作用,安排民进吴江区总支部与区城管局为对口联系单位,希望区城管局一如既往地关心支持民进的各项工作,加强与民进的双向互动,为民进会员参政议政搭建平台,让民进会员知情出力。民进吴江区总支部也将充分发挥自身优势,为对口联系单位鼓与呼,当好宣传员,服务对口联系单位,为优化我区城市管理工作,建设“乐居之城”作出民进的贡献。


  座谈前,与会人员参观了芦荡路垃圾分类宣教中心和垃圾分类样板小区水乡花园垃圾分类清洁屋。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号