苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

一片馨香犹菡萏,一花一鸟总缘情 ——民进会员、画家阿丁“花无缺”主题画展在“荷塘月色”公园开幕

阅读次数:179    编辑:相城区支部    发布日期:2020-07-08    来源:苏州民进

开幕式气氛热烈欢愉,区人大主任屈玲妮发表讲话,她称阿丁是主持界中“呱呱叫”的主持人,也祝愿他的艺术生涯之路越走越远,越走越宽。


用情笔墨之中,寄情笔墨之外。本次“花无缺”主题花鸟画展,共展出阿丁花鸟画作40余幅,作品既展现了现代人生活的一景,也描绘了当下人们想象中的与世无争,冲淡闲逸的理想生活。阿丁用轻松的笔墨,简约的线条,在无穷的意趣中找到了自己气节情操的寄托,他也因此被人称为是“苏州画家中最好的主持人,主持人中最好的画家。”


民进会员阿丁,是苏州广播电视台的著名主持人,由他主持的《阿万茶楼》《音乐不塞车》电台节目,幽默风趣,融知识与娱乐于一体,深受广大听众的喜爱。


素心写意,花鸟皆情。加入民进组织的阿丁融入了一个更加广阔的空间,认识了更多志同道合的朋友,他的所爱和专长也得到了更加有效的发挥。阿丁表示自己的身心一直都在与民进同行的路上。



 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号