苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏州市委召开十一届十六次主委会议

阅读次数:164    编辑:宣传处    发布日期:2020-07-07    来源:苏州民进


2020年77日下午,民进苏州市委召开十一届十六次主委会议。主委钱振明出席会议并讲话,专职副主委陆丽瑾主持会议,副主委杨辉、陶金龙、徐圭逊参会。


会议传达学习了民进省委十届九次常委会会议精神,要在把握大局维护大局中积极作出贡献、要在全面加强自身建设中彰显履职成效、要在完成年度各项工作目标中体现使命担当。要求保持定力、克服阻力、提升动力,贯彻稳中求进的工作总基调,以实事求是的态度和敢于担当的精神投入到下半年的工作中去。要团结广大会员,坚持双向发力,扎实推进各项工作有序开展,以实际行动和履职成效更好助推“强富美高”新江苏建设,向民进成立75周年华诞献礼。


会议听取了组织处关于全市基层组织换届摸底情况的汇报,讨论研究了基层换届工作的原则和规程。

会议部署了下半年的主要工作。

会议研究了市委会机关组织人事工作,方案上报统战部;会议还研究了其他事项。

市委会机关干部列席了部分议程。



 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号