苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

市委会机关开展“源头减量,垃圾分类”主题学习活动

阅读次数:450    编辑:宣传处    发布日期:2020-06-05    来源:苏州民进

 65日上午,民进苏州市委会组织全体机关干部在机关会议室开展了“源头减量,垃圾分类” 主题学习活动。   


 活动首先由黄素心秘书长详细讲解了苏州市生活垃圾分类的相关规定,并对其中的一些难点着重进行了说明。接着全体机关干部还进行了随堂小测试,及时巩固了学习成果。

苏州市于2020年61日正式实行《苏州市生活垃圾分类管理条例》。民进苏州市委会高度重视分类工作:一方面加强对全体机关干部的宣传培训工作,让垃圾分类的观念内化于心;另一方面购置垃圾分类各类设施,落实好条例要求,将垃圾分类纳入到机关制度化、常态化管理中,积极推动垃圾分类工作在机关内的实施。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号