苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

常熟民进召开七届十四次全体(扩大)会议

阅读次数:60    编辑:常熟市委    发布日期:2020-05-10    来源:苏州民进

  5月9日下午,常熟民进七届十四次全体(扩大)会议在党派机关四楼会议室召开,常熟市政协副主席、民进常熟市委主委殷丽萍,常熟市教育局副局长、民进市委副主委邹科惠,民进市委副主委兼秘书长缪晓东等市委委员、各基层支部主委和机关人员参加了会议。会议由邹科惠主持。


  会议首先集体学习了民进中央三个文件《中国民主促进会机关工作条例》、《中国民主促进会社会服务工作条例》、《中国民主促进会规章制度和规范性文件备案审查规定》。组织处处长徐静芳介绍了上半年拟发展对象简单情况,会上大家讨论通过,为组织吸收新鲜血液作好准备。随后,缪晓东通报支部调整及有关人事调整情况,并就今年疫情期间的工作进行了阶段性总结,布置了年度调研课题等工作。市委委员、各支部主委简短交流了支部计划及支部目前存在的困难。


  殷丽萍主委对民进会员在疫情期间所做的工作进行了总结,感受到最多是温暖与感动。同时她对接下来的工作提出三点要求-增进思想共识、强化组织活动以及投身务实建言,做好“五个一”,即建好一个会员之家、写好一份工作计划、建立一支骨干队伍、开好一次部署会议,完成一篇调研课题。殷主委希望大家要以这次工作会议为契机,及早按照年初制定的工作计划,落实支部工作,鼓劲加压,增强干劲,集智聚力,用可行之言、管用之计、务实之策,为常熟高质量发展贡献一份力量。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号