苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

省委会走基层调研苏州社会服务工作

阅读次数:225    编辑:办公室    发布日期:2020-05-14    来源:苏州民进

       5月14日,民进省委社会服务处负责人薛伟一行3人来苏州调研,市委会专职副主委陆丽瑾、秘书长黄素心、办公室主任科员华军参加调研座谈。


    薛伟首先代表朱毅民副主委高度肯定了民进苏州市委会在抗疫防控狙击战中取得的成绩,感谢苏州民进会员尤其是企业界会员在全面完成会中央和民进省委脱贫攻坚任务中所作的贡献,对今年省委会社会服务工作重点作了具体的解读。

    陆丽瑾代表市委会感谢省委一直以来对苏州的关心支持,介绍了苏州民进社会服务工作的传统和特色亮点,希望在深入实施“同心彩虹”行动新三年计划过程中如何进一步整合资源、体现优势、提升品牌质量方面能够得到省委会更多的指导和支持。双方还就完善叶研会、书画会和企联会工作进行了深入的探讨。

    徐圭逊副主委参加接待,并一起讨论了民进全省书画作品巡展的工作思路。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号