苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

相城民进书画家助力相城夜间经济品牌发布

阅读次数:91    编辑:相城区基层委员会    发布日期:2020-05-09    来源:苏州民进

    5月1日晚,相见不恨晚  悦夜阅精彩”——相城夜间经济品牌发布暨商业文化艺术节启动仪式在望亭镇御亭农产园稻香广场举行。来自政府部门、行业协会、知名企业、新闻媒体的嘉宾代表及游客,相聚北太湖之畔,一起夜读相城,共同推动相城文旅复苏、振兴与发展。

  为了配合活动顺利进行,营造良好的文化氛围,给游客提供文化艺术大餐,区文联部分书法家、美术家骨干会员在现场进行书画创作。以相城美食为主题,书画家挥毫泼墨,现场创作了一批书画作品。民进相城区基层委员会委员、教育支部主委、区美协主席钱卫军老师携民进会员书画家柳承宗、李浩、朱为林等老师积极参与本次活动,得到了亲临现场的相城区委顾海东书记的高度评价。



 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号