苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

高新区民进组织学习读书活动

阅读次数:92    编辑:高新区基层委员会    发布日期:2020-04-30    来源:苏州民进

四月读书月,为积极动员广大会员“多读书、读好书”,提倡自主学习、终身成长,426日,民进高新区基层委员会综合支部组织会员开展学习读书活动。民进市委调研处副处长李萍、民进高新区基层委员会副主委黄正一参加活动。

本次学习读书活动由综合支部主任田宇主持,大家首先共同学习了习近平总书记《在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话》单行本学习材料,交流学习心得体会。随后,围绕发掘本地文化创意,打造文化+多种业态主题展开读书交流活动,会员樊文、沙小祥等作了精彩交流发言。


此外,活动所在场地苏州图书馆树山村介石书院分馆负责人还向大家介绍了介石书院的有关情况,介石书院整体布局典雅,衬托在树山竹林边,彰显文人雅致情怀,提升了爱书读书的趣味。会员们在此次活动中畅所欲言,积极沟通交流,学习读书氛围浓厚,活动顺利完成。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号