苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

常熟民进省熟中支部顺利完成换届工作

阅读次数:100    编辑:常熟市委    发布日期:2020-04-28    来源:苏州民进

常熟民进省熟中支部顺利完成换届工作



4月16日下午,民进江苏省常熟中学支部在学校会议室举行换届会议,大会选举产生了民进江苏省常熟中学支部新一届委员会。常熟市政协副主席、民进常熟市委主委殷丽萍,常熟市人民政府教育督导室副主任、省熟中党委书记潘一兵,民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东,省熟中校长、党委副书记龚胜强,省熟中党委副书记沈英姿,民进省熟中支部全体会员参加会议。会议由民进常熟市委组织处处长徐静芳主持。

与会代表听取了支部主委宋振嘉五年工作报告,他从坚持理论学习不断强化自身素质、规范组织建设工作增强组织活力、积极参政议政奉献热情和智慧、热心社会服务发挥自身优势以及做好本职工作争取多出成绩等五个方面,全面回顾总结了民进省熟中支部五年来的工作成绩,感谢民进省熟中支部全体会员的大力支持。

民进市委副主委缪晓东主持选举,宣读了基层支部选举有关规定说明,简要介绍了新一届支部委员会委员候选人基本情况,通过选举,产生了新一届班子成员,茅胜当选支部主任委员,郭建东、曹正清当选为副主任委员。

茅胜代表新一届支部委员会发言,他表示将虚心学习,努力工作,在民进市委领导下,在校党委关心支持下,做好支部各项工作。

民进市委原副主委王良生发言,他代表支部老同志发言,肯定了省中支部上届委员会的努力和所取得的成绩,希望新一届支部委员会在上一届支部委员会的帮助引导下,继续团结带领会员发扬民进优良传统,加强思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,实现更好的发展。

省熟中党委书记潘一兵讲话。他对省中民进支部各项建设工作给予肯定,对民进会员在调查研究、建言献策、教育扶贫、促进教育改革等方面作出的贡献给予赞扬。他希望上一届支部委员会支持帮助新一届委员会,共同促进省熟中教育事业新发展,继续在省中“双岗双责”工作中发挥民进会员的先锋模范作用。

殷丽萍主委作总结讲话。她感谢教育局领导和省熟中党委对民进支部长期以来的关心和支持,对省中支部在规范化组织建设、参政议政以及社会服务方面取得的成绩给予充分肯定。殷主委认为省中支部人才济济,要进一步发挥作用,开创支部工作新局面。她提出四点希望:一注重开展各类服务,不断创新活动方式方法;二注重会员间的团结,通过分工协作亮出成绩;三注重支部会员发展,努力充实后备干部队伍;四注重参政议政实效,为常熟发展献计出力。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号