苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

疫情防控专报:苏州民进企业家爱心接力共克时艰

阅读次数:315    编辑:宣传处    发布日期:2020-02-04    来源:苏州民进

  疫情就是命令,防控就是责任。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,苏州民进各级组织和广大会员秉承“为执政党助力、为国家尽责、为人民服务”的理念,万众一心,共克时艰,积极投身疫情防控的工作中。

  疫情发生后,医院对防护用品的需求量大幅增加,就在这些医疗保障物资十分紧缺的时候,苏州民进企联会爱心人士积极行动,在会长谢洪正的倡议下,企业家会员们纷纷慷慨解囊奉献爱心,共筹得善款12万元通过苏州光彩事业促进会定向捐赠苏大附属第一人民医院用于购买医疗物品,共同抗击新冠肺炎。



  谢洪正会长的企业江苏文正工程有限公司率先出资20万元,通过苏州慈善总会定向捐助苏州市第五人民医院疫情防控专用,随后又带头捐赠5万元。副会长姚建萍、周扬海,以及会员丁晓芳、林化美都是二次捐资,你3万、我2万、她1万、5千……向奋战在一线的医护人员致敬!

  苏州猎豹特卫保安服务有限公司董事长陈建国给所在社区捐助2000元用于购买防疫用品赠送10家困难户,出动人员并提供消杀物资帮助社区进行消杀。


让我们众志成城,齐力抗击,

一定能够战胜疫情,守护家园!

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号