苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

疫情防控专报:简讯——助力抗疫,为会员徐圭逊、马国胜点赞!

阅读次数:298    编辑:宣传处    发布日期:2020-01-31    来源:苏州民进

  眼下,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,苏州民进的会员们也用各自的方式助力抗击疫情:


  1月31日,民进市委副主委徐圭逊急采购到1万只医用口罩(价值约3万元)捐赠给姑苏区委统战部。


  1月30日,苏州农业职业技术学院任教的会员老师马国胜参加苏州火车站联防联控志愿者服务队,每天晚上18:00~23:00上岗服务,成为苏州交通疫情阻击战中光荣一员!



让我们为会员徐圭逊、马国胜点赞!

也为更多奋斗在自身岗位助力抗击疫情的

民进会员们点赞!

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号