苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

疫情防控专报: 苏州民进在行动——涓涓细流汇大海 我为抗疫出份力!

阅读次数:273    编辑:宣传处    发布日期:2020-01-30    来源:苏州民进

  当前,一场应对新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控阻击战已全面打响。民进会员中大量医务工作者正奋战在抗击疫情的最前线,许多会员积极行动,以多种形式参与和支援防控工作。


  常熟民进会员、常熟优秀企业家、江苏山水节能服务股份有限公司董事长陈伟星紧急采购并捐赠的21000个医用口罩发往湖北省武汉市,并立刻送到抗击新型冠状病毒肺炎战役的第一线。除这批直接捐给武汉的物资外,他还分别向常熟市红十字会、常熟市辛庄镇捐赠了医用口罩45000只,捐赠物资总价值近20万元。陈伟星会员表示:“现在武汉前线和常熟各地都紧缺口罩等物资,我愿意为疫区群众、医护人员和常熟家乡做点事情。也许微不足道,但我还是觉得有这个必要来出一把力。希望尽快打赢疫情防控阻击战,我们一起为武汉加油!为中国加油!




会员陈伟星



  苏州民进会员、苏州三六六教育投资有限公司董事长周扬海向姑苏区工商联光彩基金捐款10000元。

会员周扬海



  苏州民进会员、祥韵牙雕艺术馆馆长丁晓芳向姑苏非遗保护联合会捐赠防护手套1000副 ,口罩100个,另捐现金若干。

会员丁晓芳



  苏州民进会员、江苏久信律师事务所主任林化美向苏州市青少年发展基金会、苏州市妇联共捐款4300元定向用于苏州疫情防治。

会员林化美



  自打响疫情防控狙击战以来,苏州民进各级组织和广大会员积极响应号召,团结一心,众志成城,迎难而上,为遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战贡献民进力量。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号