苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委组织开展重阳慰问活动

阅读次数:50    编辑:常熟市委    发布日期:2019-10-17    来源:苏州民进




10月7日重阳节,在民进常熟市委统一部署下,各基层支部带着节日的祝福,带着浓浓的情意,通过不同形式, 走访慰问了老会员,与他们交流思想,共话发展,将民进组织的关怀和温暖传递到老会员身边。


在走访慰问活动中,各支部结合庆祝国庆70周年和重阳节双节,兵分几路,慰问了三十多位老会员。通过与他们亲切交谈,了解他们的生活和身体状况,为他们带去民进组织和广大会员的节日问候和深深祝福,衷心祝愿他们保重身体,健康长寿。老会员们也津津乐道,聊当年民进趣事,谈自己对民进的认识,谈自身对民进的感情,谈他们作为民进人的骄傲。




老会员是民进的财富,他们为民进常熟市委的发展做出了巨大的贡献,是我们年青一代民进人的楷模,希望老会员们能一如既往的关心和支持民进事业的发展,发挥参谋作用,不忘初心,永葆本色,继续发光发热。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号