苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常熟市委调研民办学校教育发展

阅读次数:48    编辑:常熟市委    发布日期:2019-10-17    来源:苏州民进



    927日下午,民进常熟市委在市教育局牵头下,与民办学校负责人召开座谈会。

    会上,国际学校、外国语小学、凤兰小学等5所民办学校负责人从办学现状、学校收费、政府支持措施、教师来源与待遇等方面作了交流,就民办教育发展中存在的问题与难点展开了探讨。

    民进常熟市委副主委兼秘书长缪晓东说,民办教育是我国教育体系的重要组成部分,对于增加教育资源供给、满足群众多层次多样化需求、推动教育改革创新起到了重要作用。民进市委将在此次座谈的基础上,深入开展调查研究,为我市民办教育发展积极建言献策。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号