苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

徐静芳、葛丽萍参加民进开明书画展开幕式

阅读次数:48    编辑:常熟市委    发布日期:2019-10-17    来源:苏州民进



9月27日,由民进中央主办的“庆祝中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年——民进开明书画展”在全国政协礼堂开幕。民进中央常务副主席刘新成出席并宣布画展开幕。


  本次展览是历经海南、陕西、黑龙江、河北、湖南、江苏常熟等6个地区之后的最后一站巡展。展览精选了民进美术界会员的300余幅书画作品,涵盖国画、书法、油画、版画等,从多个方面展现了民进为新中国文化建设发展繁荣所作出的努力,展示和反映了中华人民共和国成立70年来特别是改革开放以来的光辉历程和伟大成就。


会员徐静芳、葛丽萍代表民进常熟市委受邀参加了开幕活动,庄剑刚等12位书画家作品入选展览。



 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号