苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进全国书画名家在常熟开明画院开展雅集活动

阅读次数:43    编辑:常熟市委    发布日期:2019-10-17    来源:苏州民进



9月15日下午,民进全国书画名家来到常熟开明画院所在地报慈小学旧山楼开展雅集活动。二十多位全国民进书画家,与常熟民进书画家们一起现场笔会,文化交流,用笔墨抒发对祖国大好河山对常熟的真情实感。民进江苏省委副主委朱毅民,常熟市政协副主席、民进常熟市委主委殷丽萍,常熟锦荷学校校长、民进常熟市委副主委邹科惠,民进常熟市委副主委缪晓东,报慈小学校长沈艳萍参加了活动。


在笔会活动现场,书画家们精神抖擞,兴致盎然,纷纷泼墨挥毫。有的全神贯注地书写着“虞山风韵”;有的精心勾勒着印象中的虞城山水;有的描绘了悠然自得的市井生活……不一会,40多幅书画作品便跃然纸上。

    书画是民进常熟市委社会服务的特色品牌。常熟民进每年都要组织书画界会员用书画形式慰问部队、学校、社区等。此次笔会活动将充分发挥民进在书画界优势,进一步加强书画家之间的交流学习,增进友谊,为民进事业和新时代多党合作事业作出积极贡献。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号