苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

苏州工业园区基层委员会特殊教育课题组调研星洋学校

阅读次数:48    编辑:工业园区基层委员会    发布日期:2019-10-17    来源:苏州民进


  10月16日上午,在苏州工业园区教育局的积极协调下,苏州工业园区基层委员会特殊教育课题组赴苏州工业园区星洋学校进行调研。

  星洋学校是苏州工业园区管委会直属的九年一贯制公立学校,地处湖东核心板块吴淞江源,东临桑田岛国际科技园,西接园区体育公园。学校以港田路为界,分南北两个相邻的校区。目前这里共有15名残障儿童正在“融合教育”的理念下融入普通学校,成为接受正常义务教育的一员。

  课题组在叶鹏松校长的带领下,参观了资源教室。双方随后进行了座谈。在座谈会上,叶校长会上介绍从学校文化、办学理念、育人目标、师资队伍、发展愿景等方面详细介绍了星洋学校。并强调星洋的发展目标是融合创新,建一所遇见未来的学校。随后课题组林化美就课题开展的背景和目的作了介绍,就调研过程中发现的问题向校方作了详细的了解与探讨。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号