苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进苏大委员会举行重阳节活动

阅读次数:45    编辑:苏大委员会    发布日期:2019-10-17    来源:苏州民进

 1012日,民进苏大委员会在观前街采芝斋茶楼举行庆重阳活动。来自医院支部、本部支部及校独墅湖校区1支部近20位退休会员在各支部主任的陪同下参加活动。民进市委常委张希军,宣传处长廖群应邀出席活动。

 孙茂民副主委介绍了下半年委员会的活动安排,希望各支部班子多关心退休会员的生活,祝福各位老同志佳节愉快、阖家安康。重阳节素有登高、插茱萸、赏菊、饮黄花酒等风俗。这次活动邀请我会会员张承宗老先生解读了重阳节风俗诗,开启了茶话会的话题。芝斋茶楼负责人刘成是我会姑苏区基层委员会文化支部副主任,他安排会员为大家献唱了两首评弹:《杜十娘》、《蝶恋花》。唱腔扣人心弦,人物栩栩如生,雅俗共赏,老同志们听得津津有味。整个活动充满了欢乐祥和的气氛。



 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号