苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

在行走间领略吴江美丽乡村建设 ——民进吴江区总支部参加苏州美丽乡村健康行(同里站)徒步活动

阅读次数:58    编辑:罗建军    发布日期:2019-10-14    来源:苏州民进

秋高气爽,稻香遍野,这个时节正是乡村最美的季节。10月13日,2019秋季“农行杯”苏州美丽乡村健康行(同里站)暨吴江金秋丰收成果展开幕式在同里现代农业产业园举行,4000余名徒步爱好者齐聚太湖之滨,行走田园之中,共同以轻快脚步领略吴江同里的美丽乡村风光。

经过前期组织宣传,近40位会员报名,积极参与民进苏州市委会作为主办方之一的该项活动。会员们从现代农业展示区出发,途径稻田画观景区、田园鱼趣科普区和洋溢港美丽乡村建设区,进行8.8公里的健康行。一路上,美丽村庄、田园风光、稻田美景……串起一条美丽线路。会员们放飞了心情,感受了现代农业发展的广阔前景。  

   近年来,吴江深入实施乡村振兴战略,以打造“中国•江村”乡村振兴示范区为引领,推进农村一二三产业融合发展,加快各级特色田园乡村和美丽乡村建设,不断开创“三农”高质量发展新局面。当前,随着全域被纳入长三角生态绿色一体化发展示范区,吴江迎来了更为广阔的发展空间。民进吴江区总支部将积极组织会员,深入开展调研,为吴江区持续深入实施乡村振兴战略,努力打造成城乡融合发展的新样板建言献策。(罗建军)
 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号