苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进吴江区总支部退休老会员喜过重阳节

阅读次数:53    编辑:邹秋林    发布日期:2019-10-10    来源:苏州民进


  “佳节又重阳”,国庆刚过,重阳又到, 民进吴江区总支部主委吴卫中带着退休老会员参观了美丽乡村——吴江区震泽镇众安桥村谢家路,一个2016年就被评为“美丽乡村”的江南水乡小村落。



  整洁宽敞的乡村路,百日菊、鸡冠花、美人蕉等鲜花盛开,粉墙上的彩绘编织着乡村的故事,墙头屋角盆景点缀着幸福的生活,农家乐、创意小店、手工作坊与河湖稻田错落分布,形成一道道美丽的田园风景。看到这们的光景,老会员们惊叹连连。“想不到我们吴江农村还有这样的好去处,想不到现在的农村会变成这个样子,想不到农村居民过着这样的幸福生活。改革开放70年,我们的国家真的发生了翻天覆地的变化。我们熟悉的农村发生的变化就是一个缩影,是一个最好的注脚。”老会员们纷纷这样表示。今年这个重阳节,老会员们看到了自己身边的变化,大开了眼界,颠覆了原有对农村的认识。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号