苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

夕阳无限好·人间重晚晴 ——苏州民进举办2019年欢度重阳节活动

阅读次数:337    编辑:宣传处    发布日期:2019-09-30    来源:苏州民进

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。

一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光,寥廓江天万里霜。


  今年的重阳节又快到了,民进苏州市委组织了啥活动呢?让我们一起来看看吧:


  9月29日一早驱车来到高新区大阳山国家森林公园,这里山清水秀、树木葱茏,老会员们个个兴致勃勃,大口呼吸新鲜空气 “洗洗肺”,享受城市里少有的清爽与舒适。瞧,他们笑得多开心啊!



走进老年公寓



走进山脚边的光大汇晨苏州阳山老年公寓,负责人胡经理早已笑容可掬地等候多时,边走边看,房间、食堂、医疗站、活动室……工作人员向大家一一介绍了公寓的发展历程、地理位置、服务项目等,有兴趣的老会员还详细咨询了价格等细节。大家纷纷感叹这里环境好、设施好、服务好,是老年人安享晚年的可选之处。 



体验午餐



  中午老会员们在公寓体验了午餐,表示非常满意!




欢聚阳山茶室



  午后大家来到阳山文殊寺景区登高望远,尔后步入茶室,民进家人们欢聚一堂,共叙友情,畅所欲言,舒爱国情怀、谈美好生活、议民进发展,谏真言献良策,徜徉在大阳山绿树花草间,呼吸着清新香甜的空气,憧憬着越来越好的幸福生活,共同度过了一段美好而温馨的午后时光。


    

   莫道桑榆晚,为霞尚满天。老会员们辛勤工作,双岗建功,见证了祖国的发展与繁荣,贡献了自己的青春与汗水!衷心祝愿所有老会员身体康健,福寿绵延!



最美不过夕阳红,温馨又从容
夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒
夕阳是迟到的爱,夕阳是未了的情
多少情爱,化作一片夕阳红
……


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号