苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

话70年成就,迎美好未来——记三中支部活动

阅读次数:80    编辑:三中支部    发布日期:2019-09-26    来源:苏州民进

  2019年9月25日下午,民进苏州市三中支部开展了“话70年成就 迎美好未来”主题庆祝活动。

 首先大家参观苏州博物馆。通过参观苏州博物馆,会员们了解现代科技的发展。退休的老会员们饶有兴趣地了解了博物馆的预约方式,了解了通过“扫一扫”就能听到的讲解,参观了“画屏”特展,会员们对积淀苏州历史的展品看得特别仔细,中间还时不时停下来轻声讨论。

  参观结束后,会员们集中三中会议室,以茶话会的形式,共话建国70年的伟大成就。三中民进支部以退休的老会员为主,也是新中国建设的亲历者,见证了这些年祖国发展的伟大成就,大家还列举了许多事例,从苏州的发展到全国的发展,从苏州轨道交通的建设到最新的大兴国际机场的落成开航,越说越兴奋,大家对国家建设的未来,充满信心,衷心祝福祖国明天更美好。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号