苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

携手追梦,你我同行 ——记民进园区基层委员会走进苏州仁爱学校

阅读次数:73    编辑:园区基层委员会    发布日期:2019-09-20    来源:苏州民进


     2019919日,风和日丽,天高云淡,中国民主促进会苏州工业园区基层委员会丁建中副主委带领会员们来到仁爱学校做志愿服务,与仁爱学校的孩子们一起开展梦的长度——“十米画布活动。

活动伊始,志愿者们在学校老师的指导下和孩子们手拉手围成圆圈跳起了“兔子舞”,举起双手放在耳朵旁边,像一只只小兔子蹦蹦跳跳,活动氛围迅速升温。

活动根据孩子们的能力和兴趣分成三组,红色组学生在老师的带领下为帆布袋进行涂色,蓝色组学生在老师和志愿者的陪同下为十米画布进行彩绘,绿色组学生很多都可以充分发挥自己的想象,与志愿者们一起将十米画布描绘的缤纷夺目。看,孩子们画的多认真!   


绘画活动结束后,志愿者们还特意挑选了很多好看的绘本送给孩子们,并与孩子们一起拍照留念,美丽的十米画布记录下了这段精彩。

在建国70周年即将来临之际,中国民主促进会苏州工业园区基层委员会走进仁爱学校,陪伴、帮助特殊儿童,用实际行动为特殊孩子们带来了真情和快乐,祝愿仁爱学校的孩子们在社会各界爱心人士的呵护下快乐、健康成长。



 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号