苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进潍坊市委会来苏调研

阅读次数:7468    编辑:民进太仓基层委员会    发布日期:2019-09-19    来源:苏州民进

  民进潍坊市委副主委兼秘书长孙其孝率机关一行四人来苏州调研基层组织建设工作。9月18日,孙其孝副主委一行由民进苏州市委组织处长许红陪同赴太仓,与民进太仓基层委员会的相关同志进行了座谈交流。太仓基层委员会主委朱凤兰、副主委朱自元参加了此次活动。


  座谈会上,许红处长介绍了苏州民进在推进基层组织建设工作,和基层组织建设主题年的一些做法和成果;民进太仓市基层委员会副主委朱自元介绍了太仓民进的发展历程、组织建设工作的情况,以及创建特色支部等亮点工作;医卫支部副主任冯健清着重介绍了支部组织建设情况。会上苏州、潍坊两地同志就各地组织架构、会员情况、工作中的重点难点等进行了深入交流。

  下午,孙其孝副主委一行还参观了太仓民进之家:天工草堂,实地考察并进一步了解了苏州推进虚拟机关建设、民进会员之家的相关工作。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号