苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会会员戚春兰荣获“黄金工艺技能名师工作室”称号

阅读次数:436    编辑:宣传处    发布日期:2019-07-31    来源:苏州民进

   2019年(第十一届)苏州国际精英创业周姑苏区分会场于7月11日在苏州市会议中心正式启幕,苏州民进会员戚春兰在苏州国际精英创业周上荣获“黄金工艺技能名师工作室”称号。

   苏州国际精英创业周是苏州市委市政府着力打造的高层次人才引进和创新创业资源互动平台,自2009年开始,持续以“汇聚全球智慧、打造创业天堂”为主题,重点面向苏州战略性新兴产业、先进制造业、现代服务业等领域,邀请带项目、带技术、带资金的高层次创新创业人才(团队),到苏州进行项目对接和洽谈考察,以创新创业资源的互动交流来有效促进人才、项目、资本、技术、载体的高效合作和互动融合。



   人才是创新发展的第一资源和核心要素。活动现场,姑苏区向首批引才特聘顾问颁发证书,并表彰了一批姑苏区领军、重点人才(团队)以及2018(第五届)姑苏创新创业精英团队大赛获奖项目。我会会员、老萬年第七代传承人戚春兰荣获“黄金工艺技能(专技)名师工作室”称号。


    “老萬年”第七代传承人戚春兰,一直努力着在做一名手艺人,守艺人,授艺人。戚春兰作为一名“手艺人”以这份情怀和精神作为动力,创意设计塑造自己的手工艺作品。手艺人用作品感染世界,世界也记录着手艺人的印记。老萬年的手艺作品让姑苏文化、吴门艺术、手艺、守艺、授艺精神在这座具有2500多年的历史城市中继续散发着时代的光彩。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号