苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进山西省委及长治市委来苏学习交流

阅读次数:247    编辑:宣传处    发布日期:2019-07-05    来源:苏州民进

    近日,“山西省民主党派中青年骨干成员培训班”在苏举办。培训期间,由民进山西省委专职副主委高新文带队,民进长治市委史淑枝主委等13位同志与我会进行交流。

7月3日,高主委一行来到文正书院,中共苏州市委统战部常务副部长、市社会主义学院院长钱培华亲切会见。听取了民进中央开明画院执行院长、民进苏州市委副主委徐圭逊的介绍,并就如何发挥人才资源优势,做好党派特色工作等进行了交流。高主委对苏州民进文化艺术领域的会员成就赞不绝口,尤其是社会服务工作不断创新形式与内容,扩大党派的社会影响力,已经形成值得推广的成功经验,是兄弟省市民进组织学习的典范。


苏州、长治民进自2017年缔结友好市委会,先后在文化、艺术、教育等方面多次交往,苏州市委会为长治民进参政议政调研活动及完成政府招商工作给予一定的支持。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号