苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进南通市委会来苏调研座谈

阅读次数:7569    编辑:办公室    发布日期:2019-06-19    来源:苏州民进

    6月19日,民进南通市委专职副主委朱宁率队,一行5人来苏就《构建法治环境,助推民营经济高质量发展》课题开展调研。民进苏州市委专职副主委陆丽瑾热情接待。


两地开展座谈

    市委会邀请了5名会员企业家(陆超、顾志浩、王酉春)和律师(张敏、徐璐)代表参加座谈会。双方围绕目前政府部门为民营企业创造公平、公正的经营(营销)法制环境的主要做法、经验,存在问题和困难,以及政府部门在促进民营企业高质量发展方面还需要加强的法律、法规和制度建设等方面进行了深入的交流和探讨。朱宁副主委表示苏州市在促进民营企业高质量发展、营造经营法制环境等领域先行先试,取得了很多的成果,总结了许多的经验,值得南通好好借鉴学习,他们将会把调研成果带回去,总结消化吸收。

    市委办公室副主任谢小赞陪同接待。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号