苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

市委会机关集体参观“扫黑除恶专项斗争工作综合展”

阅读次数:146    编辑:苏州民进    发布日期:2019-05-31    来源:苏州民进

5月31日上午,在专职副主委陆丽瑾的带领下,民进苏州市委会组织机关工作人员赴苏州革命博物馆参观“苏州市扫黑除恶专项斗争工作综合展”。   

  

扫黑除恶专项斗争工作综合展充分应用图文展板与多媒体手段,包括“习近平总书记关于扫黑除恶的重要指示”“扫黑除恶大家知”“政治引领高位推动”“扫黑除恶苏州进行时”“苏州亮剑雷霆之势”及结语等六个组成部分,生动呈现我市开展专项斗争的工作措施和显著成效。

通过参观学习,机关干部了解了我市开展扫黑除恶专项斗争工作的进展情况,进一步深化了对扫黑除恶专项斗争重要意义的认识。扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要深刻认识为期三年扫黑除恶专项斗争的长期性、艰巨性、复杂性,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,切实把扫黑除恶专项斗争作为增强“四个意识”、做到“两个维护”的现实检验。




前期,市委会组织全体主委运用新媒体学习了中央扫黑除恶第二轮、第三轮督导工作会议精神和“扫黑除恶知识点”。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号