苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进长治市委会来苏考察交流

阅读次数:7629    编辑:苏州民进    发布日期:2019-05-16    来源:苏州民进

   5月14日-15日,民进长治市委会副主委、武乡县副县长郭斌一行8人来苏调研考察学前教育集团化办学的情况。民进苏州市委副秘书长黄素心热情接待并全程陪同。

   调研组首先来到苏州市委会机关开展交流。市委组织处处长许红,苏州高等职业技术学校支部副主任吴战英分别介绍了苏州民进基层组织发展的相关经验和成果,双方就基层组织的建设等展开了交流与探讨。


   接着,调研组马不停蹄赴吴江区实验幼儿园集团苏州湾园区进行了考察调研。民进吴江区总支部副主委、吴江区教育局副局长顾忆红,吴江区民主党派服务中心主任庞利英热情迎接。顾忆红介绍了吴江区实验幼儿园集团成立的由来,以及现阶段的发展情况和管理体制。双方就学前教育集团化办学的相关经验进行了热烈的交流讨论,并实地考察了实验幼儿园集团苏州湾园区。


  在苏期间,调研组参观了苏州刺绣研究所和蔡云娣三雕艺术馆。市委宣传处科员王亚南陪同调研。


 

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号