苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进省委组织处来苏走访调研

阅读次数:247    编辑:组织处    发布日期:2019-04-12    来源:苏州民进


4月8日至10日,为进一步加强机关作风建设,深化与地方组织的联系沟通,民进省委组织处副调研员、省直工委办公室主任沈建新,主任科员和法平来苏走访调研。民进市委组织处处许红,办公室副主任谢小赞陪同调研。

沈建新主任、和法平主任首先到民进市委机关,与我会副主委陆丽瑾,组织处长许红座谈,就市委各项工作,尤其是组织工作听取了意见,进行了交流。




在市委机关调研


第一站:苏大委员会医院支部

4月8日下午,调研组到苏大委员会医院支部走访座谈。苏大附一院总院党委副书记兼纪委书记丁春忠出席会议,对调研组的到来表示热烈欢迎,并介绍了医院民主党派发展和统战工作开展情况,希望民进省委领导对医院统一战线的发展多提宝贵的意见和建议,以更好地促进医院高质量的发展。

沈建新主任介绍了民进省直工委的工作内容,和此次来苏调研的主要目的,希望就民进工作好的经验,遇到的问题,和大家交流沟通。

民进市委常委、苏大委员会医院支部主委蒋廷波,苏大委员会副主委孙茂民,苏大本部支部主委吴珏,苏大医院支部副主委金涛、陆海萍,民进会员沈蕾参加了座谈会,分别介绍了本组织的情况,并就组织建设中的亮点、特色,如何积极调动会员积极性,参与到党派工作以及工作中的困难进行了充分交流。蒋廷波主任特别介绍了医学支部在发挥支部优势,开展社会服务,参政议政等方面所做的工作。


在苏大医院支部调研


第二站:姑苏区基层委员会综合总支

4月9日上午,调研组第二站到姑苏区基层委员会综合总支,首先走访了综合总支会员、刺绣大师邹英姿工作室,和画家江野工作室,对会员本职工作和参与党派工作的情况进行了座谈交流。

随后,调研组与姑苏区基层委员会班子成员和综合总支负责同志进行座谈。沈建新主任谈了参观感受,和大家介绍了省委调研的主要目的。姑苏区基层委员会主委唐丽艳,副主委刘萍、於亚萍、李静蓉、马国胜,委员许凯、熊繁荣,办公室郑良、徐丹,平江综合支部主任曹一飞,金阊综合支部主任周扬海参加了座谈,并分别就基层委员会情况,总支情况和具体支部的情况进行了汇报交流。




在姑苏区基层委员会综合总支调研


沈建新主任、和法平主任结束2个基层组织的调研后,赴吴中区进行了实地调研考察。

沈建新主任表示此次来苏考察,深入基层,了解到了很多基层组织工作开展的实际情况和好经验,也听到了基层反映的一些比较普遍的困难,回去后会将调研情况向民进省委领导如实反应。他希望今后能进一步加强苏州基层组织与省直工委各基层组织的交流互动,有效促进省、市基层组织工作的开展。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号