苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进咸阳市委会来苏学习调研

阅读次数:7883    编辑:办公室    发布日期:2019-04-11    来源:苏州民进


4月10-11日,咸阳市政协常委、民进咸阳市委主委蒋彬凤一行4人来苏调研氢能产业发展情况。民进苏州市委副主委陆丽瑾热情接待并陪同调研。

调研组分别在张家港市和苏州市区的相关部门和单位进行调研。在张家港市发改委交流座谈时,听取了发改委副主任刘恒然关于张家港市(苏州市)氢能产业的发展现状、相关配套政策制定以及产业布局规划、发展愿景等方面的介绍;并实地考察了中科院大连化物所张家港产业技术研究院。



在张家港市发改委座谈


参观中科院大连化物所张家港产业技术研究院

在苏州市公交公司学习交流期间,得到了公交公司副总经理曹金圣等领导的热情接待。听取了苏州市公共交通的发展史以及近年来新能源公交车的投入使用情况的介绍,并就氢燃料电池公交车的投入使用计划进行了理论探讨。调研组还参观了苏州市公交集中调度指挥中心。


在苏州市公交公司座谈

调研期间,两地市委会相关负责人就机关建设、会员发展、参政议政等工作进行了交流探讨。市委办公室副主任谢小赞陪同调研。

调研工作得到了民进张家港支部的大力支持。

 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号