苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

民进常州市委来访交流叶研会工作

阅读次数:504    编辑:苏州民进    发布日期:2019-03-28    来源:苏州民进


    3月27日下午,民进常州市委调研处处长何梅俊带领民进常州市委委员郭家海、民进常州实验小学支部主委陆星梅、民进常州市委调研处主任科员金玉兰等来访苏州民进,就叶圣陶研究会工作展开交流讨论。苏州市叶研会秘书长黄素心向到访团队介绍了苏州叶研会创办的背景、历史、组织机构、常规管理和主要活动等情况,同时就在新时代背景下如何坚持中国共产党的领导,统一思想、规范办会、创新学会提出了设想,并针对常州拟办叶研会提出了建议。

到访的常州民进一行参观了苏州市叶圣陶研究会团体会员单位、叶圣陶先生的母校——江苏省苏州第一中学。

民进苏州市委办公室副主任谢小赞,宣传处科员王亚南陪同接待。



 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号