苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会会员林化美参加困难家庭“慈善结亲”活动

阅读次数:283    编辑:苏州民进    发布日期:2019-01-31    来源:苏州民进

  2019年1月26日,苏州市光彩事业促进会、姑苏晚报、苏州新一代商会、苏州市餐饮业商会联合主办的“慈善结亲”活动在苏州日报社举行。
  我会会员林化美参加了此次活动,她表示作为一位“民进人”要积极履行社会责任,关爱困难群众,这也是年轻一代企业家应有的精神风貌。

  “慈善结亲”活动从2004年已持续开展了16年。16年的爱心坚守,让很多贫困家庭感受到来自社会的温暖,帮助近60户家庭走出困境。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号