苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会顺利通过苏州市2018年度档案工作评价

阅读次数:168    编辑:办公室    发布日期:2018-12-29    来源:苏州民进

    近日,苏州市档案局发布《关于苏州市2018年度档案工作评价情况的通报》,我会顺利通过2018年度档案工作评价。

    今年10月份,针对市档案局的实地档案评价工作,我会相关负责同志认真准备,积极迎接评价。针对被重点检查评价的年度归档情况、档案收集齐全完整情况以及档案库房安全状况做了检前检查准备工作。市档案局的评价组也给予了我会档案工作相当的肯定,并就存在的问题给了中肯的意见和建议。在接下来的工作中,我会将根据评价中反馈的意见,及时整改,不断夯实档案业务基础,提升档案管理水平,维护档案的完整与安全。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号