苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

我会召开十一届五次常委(扩大)会议

阅读次数:614    编辑:办公室    发布日期:2018-12-21    来源:苏州民进

2018年1220日,我会在苏州大学独墅湖校区纳米科学技术学院召开十一届五次常委(扩大)会议,主委钱振明,副主委陆丽瑾、陶金龙、徐圭逊,常委孙宽、沈建东、施蓉芳、姚鹤林、殷丽萍、蒋廷波出席会议。

会议首先审议通过了十一届五次全委(扩大)会议议程(草案)、日程(草案)。会议决定,民进苏州市十一届五次全委(扩大)会议将于2018年12月28日召开,会期1天。

其次是审议2018年宣传工作先进集体、组织发展工作先进集体以及参政议政成果拟表彰名单(送审稿)。

再是讨论了民进苏州市第十一届常务委员会工作报告(征求意见稿),与会人员对工作报告总体上给予了肯定,并就具体的措辞和提法提出了一些意见和建议。

会议还讨论了拟提交市政协全会的集体提案,陆丽瑾副主委就具体的提案内容做了简要的介绍,包括大会口头和书面发言以及其他5件集体提案。


会议还讨论通过了新入会会员名单。

最后,钱振明主委做了总结讲话。他指出,一要把今年的工作报告写好、修改好,向广大会员汇报一年的工作;二是在基层组织建设方面,我们能否选编一些优秀案例,把苏州的成功经验进行总结,从而更好地指导我们的工作;三是对来年的工作提出了初步的设想。


吴江总支主委吴卫中、姑苏区基层委员会委主委唐丽艳、高新区基层委员会主委徐立飞以及我会机关干部列席会议。


 打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号