苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

杨艺、林化美、缪晓东参加民进省委2018年全省关注课题交流会

阅读次数:77    编辑:调研处    发布日期:2018-12-02    来源:苏州民进
 

  1129下午,民进江苏省委在宁召开2018年全省关注课题交流会议。南京中医药大学副校长、民进江苏省委副主委曾莉出席会议并作总结发言。会议由民进江苏省委参政议政处处长董淑亮主持,我会杨艺、林化美、缪晓东、周红蕾参加会议并开展交流。

   

  省委参政议政处副处长季伟首先通报了今年参政议政工作相关情况,提炼出主要工作思路及工作特色对大家进行了简短辅导。随后全省17个课题组就各自课题进行了汇报交流。我会杨艺、林化美、缪晓东几位课题负责人或执笔人分别结合课题调研报告《保护老字号品牌,加快传统商贸业转型发展》《民办博物馆建设要注重内外兼修》《关于加强技术产权交易市场建设的建议》做了精彩发言。董淑亮处长结合提案要求对每个课题进行了切中肯綮的点评。

   

 

   

  

 

   

  曾莉副主委就会议召开的背景以及会后如何深化落实本次会议成果进行总结发言,希望大家从现在起做好明年课题的谋划,要围绕大局、围绕自身优势、围绕民生早谋划,集智聚力、双岗建功。

   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号