苏州民进
 设为首页    |   
 
网站公告
 

强亦忠、许红参加苏州市政协理论研究会理事会议

阅读次数:230    编辑:组织处    发布日期:2018-12-04    来源:组织处

  12月4日,苏州市政协理论研讨会三届二次理事会暨2018年会在新城花园酒店召开。市政协主席、党组书记周伟强,市政协理论研讨会会长曹新平,市政协副主席、党组副书记徐明等领导出席了会议。强亦忠为特邀理事、论文作者,许红为论文作者受邀参会。


  会议增补了理事会常务副会长,进行了论文研讨交流。由强亦忠、许红组成的课题组,完成并向理论研究会递交了论文巜制度自信:中国共产党领导的多党合作和政治协商制度巩固、发展和完善的重要保证》,会上,强亦忠作了发言交流,介绍分享了论文的主要思想和见解。
   打印本页  返回上一页
www.suzhoumj.gov.cn  All Rights Reserved   版权所有  民进苏州市委会 建议使用1024*768分辨率
联系电话:0512-65231655 65212703  邮箱地址:suzhoumj@163.com  备案号:苏ICP备11066107号